[插件] SMTP支持



  • 这里我们推荐一下阿里云的 邮件推送 。每天 200 封免费,配置比较方便。接口也比较快,而且稳定。

    NodeBB v1.6.0 已原生支持SMTP,相比以下的插件,我们更推荐使用原生配置!

    仔细钻研 NodeBB 的后台的邮件设置,很容易就发现: NodeBB 默认不支持 SMTP 送信。的确,在国外,NodeBB 使用者只需使用 Gmail 代发就足以应对日常的发信需求。然而在国内,这却是一个不存在的网站…那么,用服务直接发送怎么样呢?
      这里得提一下: 直接使用服务器的 sendMail 通常信箱多会标记为垃圾邮件 或者 直接发不出去(服务器本地配置问题)。所以,在国内,我们需要一个 SMTP 插件。💌
    emailer-smtp: compatible
    emailer-local: compatible

    安装

    npm i nodebb-plugin-emailer-smtp #可能有同学会说这个插件报的错误看不懂?那就安装下面一个。
    npm i nodebb-plugin-emailer-local # 这是 NodeBB 开发团队 朱利安 写的,解决了上面的一些问题。
    

    上面两个插件 任选其一 即可。

    配置

    SMTP 配置参考各大邮局的帮助页面…至于 阿里云的 邮件推送 怎么用嘛…(在 邮件推送 那边有指导…)

    这里在多说一句,第一个插件如果报错了(确认配置没问题了),你可以换下一个插件试试…如果还是报错的话,你可以在这里问我.


 

Powered by NodeBB © 2018 PA Team All Rights Reserved Accelerated by UPYUN . 苏ICP备17002503号-2