NodeBB 关于邮件/手机号注册



  • 目前在搜索nodebb邮件和手机注册,没有特别多相关内容,是否要override oauth ? 有人做过相关的工作可以讨论一下,手机和邮箱注册需要验证码进行校验。



  • 手机/注册验证的话,还是比较简单的。(您只需要使用这两个hook:filter:register.buildfilter:register.check 就能实现在注册页面添加信息,检验信息的需求了)

    如果是登录的话,您必须使用 hook: action:auth.overrideLogin 来重现登录逻辑。(如果是我的话,我还需要在创建 login.tpl 来更新原来的注册页面)


    至于为什么 Login 没有像 Register 那么简易的 Hook ,我想最主要的原因便是使用 passport 了吧。

    P.S: 十分抱歉,前几天在忙着帮别人定制,没有看到你的消息。在以后,如果你的问题比较急的话,您可以直接 @ 我。


 

Powered by NodeBB © 2018 PA Team All Rights Reserved Accelerated by UPYUN . 苏ICP备17002503号-2